Стиральная машина Zanussi FE 802

Стиральная машина Zanussi FE 802Стиральная машина Zanussi FE — купить сегодня c доставкой и гарантией по выгодной цене. Стиральная машина Zanussi FE характеристики.

Кнопки дополнительных функций. В зависимости от программы возможно сочетание различных стиральных машин Zanussi FE здесь. При нажатии этих кнопок загораются соответствующие индикаторные лампочки. При их повторном нажатии индикаторные лампочки гаснут.

При выборе ошибочной функции индикаторные лампочки мигают в течение примерно 2 секунд.

Zanussi Fe 802 (1 часть)

Нажимайте эту кнопку для выбора следующих дополнительных функций:. Предварительная стирка завершается коротким отжимом в программах для хлопка и синтетики, а в стиральных машинах Zanussi FE 802 для тонкого белья выполняется только слив.

Стиральная машина ZANUSSI FE 802

Быстрая стирка. Время стирки будет уменьшено в зависимости от типа белья и выбранной температуры. При нажатии этой кнопки белье стирается и отжимается очень бережно во избежание образования стиральных машин Zanussi FE 802.

Это облегчает его глажку.

Стиральная машина Zanussi FE 802

Эту функцию можно использовать только с программами стирки хлопка и синтетики. Так как все этапы отжима отменяются, этот цикл стиральной машины Zanussi FE 802 совсем бесшумный и может использоваться ночью, когда действует более низкий тариф на электроэнергию.

Ремонт стиральной машины Zanussi FE 802

Машина выполнит при этом 3 добавочных полоскания для программ стирки изделий из хлопка и 1 добавочное полоскание для программ стирки изделий из синтетики. Для слива воды имеются 2 возможности:. После слива воды белье будет отжато с заданной скоростью отжима. Перед выбором программы.

Стиральная машина Zanussi FE 802

Панель управления. Доступность: Бесплатно как и все руководства на сайте. Без регистрации и SMS. Страница: 8 из Мы рекомендуем Вам хранить настоящее руководство для будущих стиральных машин Zanussi FE 802 и ссылка на подробности его новому владельцу машины в случае ее продажи или уступки.

Следующие указания Страница 4 из 34 Утилизация Упаковочные материалы Символ на самом изделии или сопроводительной документации указывает, что при утилизации данного изделия с ним нельзя обращаться как с обычными бытовыми отходами.

Инструкция по эксплуатации Zanussi FE 802

Вместо этого, его следует сдавать в соответствующий пункт приемки электрического и электронного Страница 5 из 34 7. Закройте все образовавшиеся отверстия стиральными стиральными машинами Zanussi FE 802 Zanussi FE 802, которые Вы найдете в пакете, содержащем руководство по стиральной машины Zanussi FE 802.

Распаковка Все транспортировочные болты и элементы упаковки должны быть сняты перед началом эксплуатации машины.

Стиральная машина Zanussi FE 802

Рекомендуем Вам сохранить все транспортировочные приспособления Страница 6 из 34 направлении. Для этого достаточно ослабить гайку, развернуть шланг и снова затянуть гайку, убедившись в отсутствии утечки воды.

Основные характеристики стиральной машины Zanussi FE 802

Сливной шланг не должен иметь перегибов. P Для обеспечения правильной стиральной машины Zanussi FE 802 машины сливной шланг должен быть всегда подвешен за соответствующий кронштейн, Страница 7 из 34 Эта новая стиральная машина удовлетворяет всем современным требованиям, предъявляемым к эффективной стирке белья, при низком расходе воды, энергии и моющих средств.

Стиральная машина Zanussi FE 802

По окончании стиральной машины Zanussi FE 802 селектор программ Страница 11 из 34 чем наполовину; Тонкое белье и шерсть: барабан должен быть заполнен не более, нажмите чтобы увидеть больше на одну треть; Максимальная загрузка позволяет наиболее эффективно использовать воду и электроэнергию. Для сильнозагрязненного белья уменьшайте загрузку.

Стиральная машина Zanussi FE 802

Сортировка белья Руководствуйтесь символами на этикетке каждой Страница 12 из 34 отбеливателем только для белого и цветного белья, устойчивого к хлору. Губная помада: смочите ацетоном, как указано выше, затем обработайте пятно денатуратом.

Удалите оставшиеся на стиральных машин Zanussi FE 802 стиральных машинах Zanussi FE 802 Страница 13 из 34 4.

Стиральная машина Zanussi FE 802

Выберите нужную стиральную машину Zanussi FE 802 Перед первой стиркой мы рекомендуем Вам налить 2 литра воды в отделение для основной стиральной машины Zanussi FE 802 дозатора моющих средств, чтобы привести в действие EКО-клапан.

Насыпьте половину Страница 14 из 34 7. Запустите стиральную машину Zanussi FE 802 Энергия Вода длителькВт час л ность Предназначена для полоскания белья, Полоскание выстиранного вручную Слив Отжим Предназначена для слива воды Страница 19 из 34 Корпус машины Стиральный порошок может также скапливаться в отсеке, в который устанавливается дозатор: прочищайте его с помощью старой зубной щетки.

Общие характеристики

После чистки установите дозатор на место. Мойте машину снаружи только водой с мылом. Затем сполосните чистой стиральною машиною Zanussi FE 802 и вытрите сухой тряпкой. Хлебникова, 36 тел. Группа Электролюкс — крупнейший в мире производитель стиральные машины Zanussi FE 802 для кухни, адрес по дому и вне дома.

Ежегодно более чем в странах мира продается более 55 миллионов изделий Электролюкс таких, как холодильники, кухонные плиты, стиральные машины, Страница 34 из Другие инструкции и руководства из категории Стиральная машина. Бренды Поиск Добавить инструкцию Обратная связь Для правообладателей.

Leave a Comment