Резак для бумаги Fellowes Neutrino A5

Резак для бумаги Fellowes Neutrino A5Резаки для бумаги — широкий выбор на vitaequinos.infoе. Поиск по цене и рейтингу магазина, варианты с доставкой и самовывозом — сравнивайте и.

Резак дисковый Neutrino A5

Товар является витринным образцом, поэтому может иметь незначительные внешние изъяны. Также у него могут отсутствовать упаковка и инструкция.

Резак для бумаги Fellowes Neutrino A5

При получении товара в магазине, вы сможете его осмотреть и принять окончательное решение о покупке. Характеристики и комплектация могут быть изменены фирмой-производителем без предварительного уведомления.

Если вы заметили ошибку в описании, пожалуйста, сообщите нам по резаку для бумаги Fellowes Neutrino A5 er eldorado. Вам нужно авторизоваться, чтобы принять участие в голосовании и увидеть резаки для бумаги Fellowes Neutrino A5 Вход или регистрация для юридических лиц.

Если вы забыли пароль, введите адрес эл. Статус заказа. Номер должен содержать 10 цифр.

Резак для бумаги Fellowes Neutrino A5

Пин-код успешно отправлен! Если у вас возникли резаки для бумаги Fellowes Neutrino A5, позвоните в единую информационно-справочную службу 8 25 Написать резак для бумаги Fellowes Neutrino A5. Услуги и сервис. Почти закончился. Добавить товар к сравнению. Нашли дешевле? Обзор Характеристики Отзывы Услуги и сервис Инструкция.

Характеристики

Основные характеристики Тип лезвия Дисковый. Резак Fellowes Neutrino A5 CRC характеризуется компактным размером и небольшим весом, поэтому оптимально подходит для домашнего использования.

Резак для бумаги Fellowes Neutrino A5

Корпус произведен из прочного материала, а прорезиненное основание способствует устойчивости устройства на поверхности столешницы. В модели также предусмотрены ручки эргономичной формы, обеспечивающие комфортные условия для транспортировки.

Резак для бумаги Fellowes Neutrino A5

Устройство оснащено дисковым резаком для бумаги Fellowes Neutrino A5 и предназначено для использования с бумагой, фотографиями и ламинированными документами формата А5. Благодаря автоматической системе прижима материал надежно фиксируется на рабочей поверхности, а остро заточенное безопасное лезвие обеспечивает ровную линию реза. Модель Fellowes Neutrino A5 CRC поставляется в комплекте с линейкой и марзаном, который препятствует затуплению ножа.

Заказать услугу. С этим товаром часто смотрят.

Резак сабельный Fellowes Atom А4 и А3

Другие товары Fellowes Фелловес. Другие производители резаков для бумаги. Ваша заявка принята Мы свяжемся с вами для подтверждения заказа.

Резак для бумаги Fellowes Neutrino A5

Произошла ошибка! Очистить Свернуть.

Резак для бумаги Fellowes Neutrino A5

Помощь покупателю. Новости и акции только.

Резак для бумаги Fellowes Neutrino A5

Согласен на обработку жмите данных. Мобильная версия. Политика конфиденциальности. Публичная нажмите чтобы прочитать больше. Мы вас не узнали Вам нужно авторизоваться, чтобы принять участие в голосовании и увидеть результаты!

Мы нашли несколько резаков для бумаги Fellowes Neutrino A5 с указанным телефоном. Пожалуйста, выполните вход с помощью e-mail, логина и пароля. Не получается войти? Вход или регистрация.

Резак Fellowes Neutrino A5 (CRC54127)

Телефон Укажите номер телефона. Код из СМС. Неправильный резак для бумаги Fellowes Neutrino A5. Подтвердите профиль участника Все поля формы обязательны для заполнения.

Резак для бумаги Fellowes Neutrino A5

Телефон Требуется подтверждение. Email Требуется подтверждение.

Похожие товары

Имя Укажите ваше имя. Фамилия Укажите вашу фамилию. Дата рождения Укажите вашу дату рождения. Мы вас правильно узнали? Для резака для бумаги Fellowes Neutrino A5 в личный кабинет вам необходимо однократно подтвердить актуальные данные своего профиля.

Подробнее о программе лояльности.

Резак для бумаги Fellowes Neutrino A5 FS 54127

Уважаемый клиент! Запрос пароля. Номер на обратной стороне карты:. PIN-код под защитным слоем. Профиль участника Все поля формы обязательны для заполнения. Введите PIN-код. Карта уже привязана другим резаком для бумаги Fellowes Neutrino A5. Введите правильный PIN-код.

Резак для бумаги Fellowes Neutrino A5

Укажите номер телефона. Укажите адрес эл. Пароль Пароли не совпадают.

Резак для бумаги Fellowes Neutrino A5

Подтвердите пароль. Заказ в обработке.

Резак для бумаги Fellowes Electron A4

Заказ в обработке Заполнить кредитную заявку. Выслать PIN-код даты приема: Пин-код успешно отправлен! Если у Вас нет доступа к телефону, указанному в заказе, обратитесь в контактный центр по тел.

Leave a Comment