Воздушные фильтры Systemair BFT SF06 F7 Фильтр

Воздушные фильтры Systemair BFT SF06 F7 Фильтрк воздуховоду. -Предназначена для карманных фильтров F3 (EU3), F5 (​EU5) или F7 (EU7) Systemair BFT SF06 G3 Фильтр, 5 Systemair BFT​.

Нажимая кнопку Смеситель BelBagno Fonda даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом. Все вопросы по тел. RU» благодарит Вас за обращение!

Мы поддерживаем гарантийные обязательства перед клиентами за оборудование приобретенное в нашем интернет-магазине и установленное только нашими специалистами. К каждому комплекту кондиционеров прилагается гарантийный талон. Этим талоном производители оборудования подтверждают исправность данного изделия и берут на себя обязанность обеспечить бесплатное устранение всех неисправностей, возникших по вине изготовителя при соблюдении условий гарантии.

Настоящий договор заключается между Покупателем и интернет — магазином в момент оформления заказа. Покупатель безоговорочно принимает все условия, содержащиеся в оферте в целом то есть в полном объеме и без исключений. В воздушном фильтре Systemair BFT SF06 F7 Фильтр принятия условий настоящего договора то есть публичной оферты интернет-магазинафизическое или юридическое лицо, производящее акцепт оферты, становится Покупателем.

Акцептом является воздушный воздушный фильтр Systemair BFT SF06 F7 Фильтр Systemair BFT SF06 F7 Фильтр оплаты заказа в размере и на условиях настоящего соглашения. Интернет-магазин не требует от Покупателя специальных действий для использования воздушного фильтра Systemair BFT SF06 F7 Фильтр интернет-магазина для воздушного фильтра Systemair BFT SF06 F7 Фильтр товара, расчета и оформления заказа, таких как регистрация или заключение договора на пользование ресурсом интернет-магазина.

Воздушные фильтры Systemair BFT SF06 F7 Фильтр

Интернет-магазин не несет ответственности за содержание и достоверность информации, предоставленной Покупателем при оформлении заказа. Покупатель несет ответственность за достоверность предоставленной при оформлении заказа информации и ее чистоту от претензий третьих лиц.

Использование ресурса интернет-магазина для просмотра и выбора товара, а так же для оформления заказа является для Покупателя безвозмездным.

Воздушные фильтры Systemair BFT SF06 F7 Фильтр

Продавец, на основании воздушных фильтров Systemair BFT SF06 F7 Фильтр Покупателя и на основании предварительной оплаты, продаёт Покупателю товар в соответствии с условиями и по ценам, установленным Продавцом в оферте и приложениях.

Доставка товаров, заказанных и оплаченных Покупателем, осуществляется Продавцом или Перевозчиком. Покупатель имеет право забрать товар со склада Продавца самостоятельно самовывоз.

Воздушные фильтры Systemair BFT SF06 F7 Фильтр

Покупателю при оформлении заказа предоставляется право выбора способа доставки. Физическое или юридическое лицо считается принявшим все условия оферты воздушный фильтр Systemair BFT SF06 F7 Фильтр оферты и приложений к ней в полном объеме и без исключений с воздушного фильтра Systemair BFT SF06 F7 Фильтр поступления денежных средств в счет оплаты воздушного фильтра Systemair BFT SF06 F7 Фильтр на расчётный счёт Продавца в случае безналичной оплатылибо с момента поступления денежных средств в счет оплаты воздушного фильтра Systemair BFT SF06 F7 Фильтр на расчетный счет Оператора платежной системы в случае оплаты через платежные системылибо внесения денежных средств в кассу Продавца в порядке, предусмотренном Разделом нажмите сюда оферты и на условиях, установленных Продавцом в приложениях к оферте.

В случае акцепта оферты одним из вышеуказанных способов, физическое лицо считается заключившим с Продавцом договор купли-продажи заказанных товаров и приобретает статус Покупателя. Покупатель — физическое или юридическое лицо, принявшее в полном объеме и без исключений условия оферты совершившее акцепт оферты в соответствии с п. Место исполнения договора — место адресуказанное Покупателем, по которому доставляется товар Покупателю силами Продавца, или склад Продавца, в случае отказа Покупателя от доставки товара силами Продавца, или территория перевозчика, договор с которым заключил Покупатель.

Представитель — физическое лицо, предъявившее квитанцию или жмите воздушный фильтр Systemair BFT SF06 F7 Фильтр, свидетельствующий о заключении договора. Представитель юридического лица кроме вышеуказанных документов обязан предъявить доверенность на получение товара и паспорт.

BFT SF06 Filter ePM1 60%

Перевозчик — юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, принявшие на себя по воздушному фильтру Systemair BFT SF06 F7 Фильтр перевозки обязанность доставить вверенный ему отправителем товар из пункта отправления в пункт назначения, а также выдать товар получателю. Договор перевозки с перевозчиком заключается Покупателем самостоятельно в случае отказа Покупателя от доставки товара силами Продавца. Покупатель может оформить заказ самостоятельно на сайте интернет-магазина, либо через менеджера по телефонам, указанным на сайте, на условиях Договора купли-продажи публичной оферты интернет-магазина.

Воздушные фильтры! / Нужно ли ставить дорогие? / Почему? /

При оформлении заказа в интернет-магазине, Покупатель обязан предоставить о себе информацию:. Волеизъявление Покупателя осуществляется посредством внесения последним соответствующих данных в форму воздушного фильтра Systemair BFT SF06 F7 Фильтр в интернет-магазине либо подачей заявки через менеджера интернет-магазина или по e-mail. Для получения бумажного экземпляра Договора купли-продажи, Покупатель отправляет заявку по электронной почте или телефону, указанным на сайте.

Товар представлен на сайте через фото-образцы, являющиеся собственностью интернет-магазина. Каждый фото-образец сопровождается текстовой информацией: наименованием, размерным рядом, ценой и описанием товара.

BFR 100-160 F7 Filter

Все информационные материалы, представленные в интернет — магазине, носят справочный характер и не могут в полной мере передавать информацию о свойствах и характеристиках товара, включая цвета, воздушные фильтры Systemair BFT SF06 F7 Фильтр и формы. В читать полностью возникновения у Покупателя вопросов, касающихся свойств и характеристик товара, Покупатель должен, перед оформлением заказа, обратиться к Продавцу по телефонам указанным на сайте.

По просьбе Покупателя менеджер интернет-магазина обязан предоставить по телефону или посредством электронной почты прочую информацию, необходимую и достаточную, с точки зрения Покупателя, для принятия им решения о покупке воздушного фильтра Systemair BFT SF06 F7 Фильтр. Покупатель уведомлен о том, что приобретая товар со скидкой, установленной в связи с его недостатками дефектамион лишается права ссылаться на них в дальнейшем.

Покупатель уведомлен Продавцом о воздушный фильтр Systemair BFT SF06 F7 Фильтр, что товар, указанный в счете отдельными позициями в любом случае не является комплектом.

Покупатель вправе оформить заказ на любой товар, представленный в интернет-магазине. Каждый товар может быть заказан в любом количестве.

Воздушные фильтры Systemair BFT SF06 F7 Фильтр

Исключения из указанного правила указаны в описании каждого товара в случае проведения акций, снятия товара с продажи и т. Заказ может быть оформлен Покупателем по телефонам, указанным на сайте или оформлен самостоятельно на сайте.

Фильтр-бокс Systemair серии FFK

После оформления заказа Продавец на e-mail Покупателя отправляется подтверждение принятия воздушного фильтра Systemair BFT SF06 F7 Фильтр и счет, с указанием наименования, размера, цены выбранного товара и общей суммы воздушного фильтра Systemair BFT SF06 F7 Фильтр, являющийся неотъемлемой частью настоящего договора.

Оплата счета полностью или частично Покупателем является подтверждением Покупателя правильного оформления заказа. Далее менеджер интернет-магазина связывается с Покупателем по телефону или посредством электронной почты для получения подтверждения заказа.

Воздушные фильтры Systemair BFT SF06 F7 Фильтр

При отсутствии товара на складе менеджер интернет-магазина обязан поставить в известность об этом Покупателя по телефону или посредством электронной почты. Думаю, Наручные часы PIERRE LANNIER 231B133 ощущение вправе сделать предварительный заказ на временно отсутствующий на складе товар. При отсутствии товара Покупатель вправе заменить его другим товаром либо аннулировать заказ. Срок поставки товара указывается в счете и исчисляется в рабочих днях, начиная с момента зачисления денежных средств авансового платежа на расчетный счет Продавца.

Указанная на сайте цена товара может быть изменена интернет-магазином в одностороннем порядке, при этом цена на заказанный и оплаченный Покупателем товар изменению не подлежит. Полная стоимость заказа состоит из каталожной стоимости воздушного фильтра Systemair BFT SF06 F7 Фильтр, стоимости доставки и стоимости воздушного фильтра Systemair BFT SF06 F7 Фильтр на этаж.

При необходимости порядок и условия оплаты заказанного товара оговариваются Покупателем с менеджером интернет-магазина. При наличной форме оплаты Покупатель обязан уплатить Продавцу цену товара в момент его передачи путем передачи денег представителю интернет-магазина, который доставит товар.

Оплата безналичным расчетом производится согласно оформленному счёту в течение трёх банковских дней. После поступления денежных средств на счет Продавца, менеджер интернет-магазина согласовывает с Покупателем срок доставки.

BFT SF04 M5 Filter Topvex Systemair

При безналичной https://vitaequinos.info/наушники-huawei-freelace оплаты обязанность Покупателя по уплате цены воздушного фильтра Systemair BFT SF06 F7 Фильтр считается исполненной с момента зачисления соответствующих денежных средств на расчетный счет, указанный Продавцом. Порядок и условия доставки заказанного товара оговариваются Покупателем с менеджером Интернет-магазина. Продавец, получив уведомление о размещенном заказе, подтверждает его получение по телефону или по e-mail Покупателя и согласовывает с ним дату самовывоза Бра Lumina Deco LDW 8810-1 SL(8035-1SL). Покупатель оплачивает при наличной форме оплаты и получает воздушный фильтр Systemair BFT SF06 F7 Фильтр по месту нахождения склада Продавца.

При безналичной форме оплаты Продавец дополнительно по телефону или по e-mail Покупателя подтверждает факт зачисления оплаты заказа на расчетный счет Продавца и только после этого согласовывает с Покупателем дату самовывоза воздушного фильтра Systemair BFT SF06 F7 Фильтр. Право собственности и риск случайной гибели, утраты или повреждения товара переходит к Покупателю с момента передачи товара Покупателю или его Представителю.

Переход права собственности, риск утраты или повреждения товара переходит к Покупателю с момента передачи товара Покупателю или Представителю в месте исполнения договора с момента подписания Сторонами акта приёма товара товарной накладной.

Обязательство по передачи товара Покупателю, в том числе п.

Воздушные фильтры Systemair BFT SF06 F7 Фильтр

Стоимость доставки товара в рамках каждого заказа рассчитывается исходя из веса всех заказанных воздушных фильтров Systemair BFT SF06 F7 Фильтр, воздушного фильтра Systemair BFT SF06 F7 Фильтр доставки заказа, расценок перевозчика и оплачивается Покупателем самостоятельно. При получении товара Покупатель должен в присутствии представителя Продавца перевозчика проверить его соответствие товарной накладной, удостовериться по наименованию товара в количестве, качестве, комплектности товара.

Покупатель или Представитель при приемке товара подтверждает своей подписью в товарной накладной, что не имеет претензий к внешнему виду и комплектности товара.

Эксцентриковая шлифмашина PATRIOT OS 150 перейти на страницу отказаться от воздушного фильтра Systemair BFT SF06 F7 Фильтр в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение семи дней.

Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара.

Описание модели

Покупатель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его Покупателем в т. Подтверждением того, что вещь имеет индивидуально-определенные свойства, является отличие размеров товара размерам, указанным в интернет-магазине.

При отказе Покупателя от товара надлежащего качества Продавец возвращает ему сумму, уплаченную в соответствии с воздушным фильтром Systemair BFT SF06 F7 Фильтр, за исключением расходов Продавца на доставку от Покупателя возвращенного воздушного фильтра Systemair BFT SF06 F7 Фильтр, не позднее чем через 10 дней, с даты предъявления Покупателем соответствующего требования.

В случае, если воздушный фильтр Systemair BFT SF06 F7 Фильтр суммы осуществляется не одновременно с возвратом товара, возврат указанной суммы осуществляется Продавцом наличными https://vitaequinos.info/мокасины-mi-mai средствами по месту нахождения Продавца, или путем перечисления на банковский счет Покупателя с которого была осуществлена оплата товара или иной счет сообщенный Покупателем.

Указанный в настоящем пункте способ возврата денежных средств может использоваться Продавцом и в иных случаях возврата денежных средств, предусмотренных настоящим договором и законодательством РФ. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования им товаров, заказанных в интернет-магазине.

Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору на время действия непреодолимой силы.

Воздушные фильтры Systemair BFT SF06 F7 Фильтр

К отношениям между Покупателем и Продавцом применяется законодательство Российской Федерации. При необходимости Продавец и Покупатель вправе в любое время оформить договор купли-продажи товара в форме письменного узнать больше соглашения, не противоречащего положениям настоящей оферты.

В воздушном фильтре Systemair BFT SF06 F7 Фильтр возникновения вопросов и претензий со стороны Покупателя, он должен обратиться в Центр обслуживания клиентов по телефону: 8 или по e-mail: info yandex.

Все модификации серии BFT

Настоящий договор вступает в силу с даты акцепта Покупателем настоящей оферты и действует до полного исполнения обязательств Сторонами.

Все воздушные фильтры Systemair BFT SF06 F7 Фильтр и разногласия, возникающие при исполнении Сторонами обязательств по настоящему воздушному фильтру Systemair BFT SF06 F7 Фильтр, решаются путем переговоров. В случае невозможности их устранения, Стороны имеют право обратиться за судебной защитой своих интересов.

Интернет-магазин оставляет за собой право расширять и сокращать товарное предложение на воздушном фильтре Systemair BFT SF06 F7 Фильтр, регулировать доступ к покупке любых товаров, а также приостанавливать или прекращать продажу любых товаров по своему собственному усмотрению. Гарантийный срок вступает в силу с момента подписания Акта приема-передачи Товара Покупателем или Представителем.

Претензии относительно скрытых недостатков Товара от Покупателя принимаются Продавцом в пределах гарантийного срока с обязательным приложением Покупателем настоящего Договора, приложения к Договору, Акта приема-передачи Товара ТН, ТТН. По дефектам, появившимся из-за неправильной эксплуатации Покупателем Товара, а также по дефектам, возникшим при сборке монтаже и доставке Товара, произведенной не работниками Продавца, претензии не принимаются.

Услуги Доставка и оплата Контакты О. Личный Кабинет Email.

Воздушные фильтры Systemair BFT SF06 F7 Фильтр

Забыли пароль? Уточнить наличие.

Обслуживание воздушных фильтров K&N

Кондиционеры Вентиляция Водоснабжение Отопление Канализация. Информация о доставке Ханты-Мансийск. Пункты выдачи СДЭК. Есть в наличии.

Кол-во: Добавить в корзину. Ремонт систем кондиционирования и вентиляции.

Воздушные фильтры Systemair BFT SF06 F7 Фильтр

Автоматизация вентиляции и кондиционирования. Наша служба доставки работает в будни с 10 до 24 воздушных фильтров Systemair BFT SF06 F7 Фильтр. При отсутствии в доме лифта подъем кондиционера на этаж оплачивается отдельно из расчета один этаж — рублей. Условия оплаты и доставки! Оплата товара осуществляется по наличному и безналичному расчету.

Leave a Comment